News

Ушедшая из дома четыре года назад кошка вернулась к хозяйке: Звери: Из жизни: Lenta.ru

UPI: жительница США воссоединилась с ушедшей из дома кошкой через четыре года

Жительница штата Нью-Гэмпшир, США, нашла кошку через четыре года после того, как она ушла из дома и не вернулась назад. О том, как питомица и хозяйка все же воссоединились, рассказало UPI.

Одна из жительниц штата связалась с Лигой спасения животных Салема и сообщила, что хочет переехать и покинуть штат, однако беспокоится о благополучии бездомной кошки, которую годами кормила на своем крыльце. Полосатая серая кошка по кличке Джиджи каждую ночь приходила к дому американки. Женщина поймала животное и отнесла волонтерам, которые осмотрели его, обнаружили, что у него есть чип, после чего связались с компанией по производству микрочипов.

Там выяснилось, что Джиджи 11 лет, и она принадлежит женщине из города Хейверхилл, который находится в 177 километрах от Салема. Хозяйке пытались позвонить, но ее телефон оказался отключен. Тогда Лига спасения животных выяснила, что кошку взяли из приюта MSPCA Nevins Farm в Метуене, всего в пару километрах от Салема.

Материалы по теме:

Приют связался с Управлением по контролю за животными Хейверхилла и выяснил адрес хозяйки. Сотрудники пришли к женщине и с удивлением узнали, что кошка ушла из дома и не вернулась четыре года назад. Хозяйка была в шоке, что ее питомица все еще жива. Джиджи и ее владелица благополучно воссоединились.

Ранее сообщалось, что пропавшую 30 лет назад домашнюю черепаху нашли живой на чердаке. Животное по кличке Мануэла исчезло во время электромонтажных работ.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close