News

Сестры-волонтёры Корниенко доставили Вечный огонь военнослужащим ДНР

Сестры-волонтёры Катя и Валя Корниенко доставили военнослужащим ДНР лампу, зажжённую от Вечного огня в Александровской саду, в рамках акции Народного фронта “Огонь памяти”.

“Мы приехали поздравить вас с наступающим праздником Победы, поддержать. Привезли Вечный огонь с главного мемориала в России, из Александровского сада в Москве. Это как символ Победы, чтобы мы тоже победили”, — обратились они к солдатам.

Вечный огонь девушки доставили бойцам батальона мобилизационного резерва непосредственно на передовые позиции фронта, где военные участвуют в освобождении Донбасса. Также сёстры узнали у военнослужащих об их нуждах, так как они занимаются волонтёрством — девушки собирают и лично передают солдатам гуманитарную помощь от неравнодушных граждан России.

Ранее Лайф рассказал, что представители Народного фронта доставили частицы Вечного огня в 12 государств. Торжественные мероприятия уже прошли в столицах Южной Осетии, Армении, Абхазии, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Завтра, 8 мая, акция состоится в Тель-Авиве.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close