News

Режиссер фильма «Сумерки» отказал Тейлор Свифт в участии в проекте: Кино: Культура: Lenta.ru

Режиссер фильма «Сумерки» отказал Тейлор Свифт в участии в проекте из-за ее узнаваемости

Режиссер фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» Крис Вайц рассказал о том, что отказал американской исполнительницы Тейлор Свифт в участии в проекте. Об этом сообщает DailyMail.

По словам кинодеятеля, артистка являлась большой поклонницей первой части картины о вампирах и оборотнях и захотела сыграть эпизодическую роль в продолжении фильма. Ее менеджер связался с режиссером, однако тот отказал из-за беспокойства о том, что зрители отвлекутся от сюжетной линии «Сумерек» в связи с появлением в кадре известной певицы.

Вайц признался, что позже пожалел о своем решении отказать Свифт. «Я тоже корю себя за это… Я мог бы тусоваться с Тейлор Свифт и, может быть, мы могли бы быть друзьями», — поделился кинодеятель.

Ранее Тейлор Свифт заявила, что текст песни Shake It Off был полностью написан ею. Она добавила, что никогда не слышала трек Playas Gon’ Play группы 3LW, в плагиате которого ее обвинили. Артистка также пояснила, что она не могла услышать эту композицию, поскольку ее родители запрещали ей смотреть музыкальные программы, пока ей не исполнилось 13 лет.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.