News

Продюсеру “Ласкового мая” Разину может грозить реальный срок за слова о смерти Шатунова

Продюсеру “Ласкового мая” Андрею Разину может грозить до пяти лет тюрьмы за обвинения в адрес директора коллектива Аркадия Кудряшова и автора песен Сергея Кузнецова касательно смерти Юрия Шатунова. Об этом Лайфу рассказал звёздный адвокат Андрей Алёшкин.

“Хорошо говорить, когда проверить сложно! Почему вы молчали, товарищ Разин? Чего ждали? Сторона, которая ссылается на обстоятельства, должна их доказать. За публичное обвинение в тяжком преступлении есть ответственность”, — напомнил юрист.

Речь идёт о статье “Клевета, соединённая с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления”, за которую может грозить лишение свободы на срок до пяти лет, уточнил Алёшкин. По словам адвоката, директор артиста Аркадий Кудряшов и автор хитов “Ласкового мая” Сергей Кузнецов вполне могут обратится в полицию с соответствующим заявлением.

Сам же Кудряшов высказал в беседе с Лайфом предположение, что смелости на такие заявления Разину придаёт то, что он живёт уже полгода в США. Директор Шатунова подчеркнул, что считает продюсера иноагентом.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close