News

Платья с оголяющими тело вырезами стали трендом у знаменитостей: Стиль: Ценности: Lenta.ru

The Sun: платья с множеством фигурных вырезов стали трендом у знаменитостей в 2022 году

Наряды с множеством фигурных вырезов стали трендом у знаменитостей в 2022 году. Об этом сообщает британский портал The Sun.

По информации издания, популярные актрисы, певицы, блогеры и модели начали появляться на публике в платьях в пол с оголяющими тело вырезами или вставками из сетки и другой полупрозрачной ткани. После выхода инфлюэнсеров в свет в одежде люксовых брендов подобные вещи также стали появляться в коллекциях массмаркета.

Среди звезд, популяризирующих данный тренд, оказалась поп-исполнительница Дженнифер Лопес, которая посетила кинофестиваль «Трайбека» в Нью-Йорке в платье марки Tom Ford. Помимо нее, в образе с упомянутым дизайном папарацци засняли телезвезд Мойру Хиггинс и Мэдисон Бир, а также супермодель Кару Делевинь.

Материалы по теме:

«Посмотрите на платья известных актрис Брайс Ховард и Челси Хили, чтобы вдохновиться их стилем при создании собственных нарядов. Главное, выбрать правильный размер вещи, чтобы она прикрывала все интимные части тела», — уточнили авторы материала.

Ранее стало известно, что одежда с эффектом нижнего белья названа новым модным трендом. Наряды с деталями в виде неприкрытых бюстгальтеров были представлены в линейках таких люксовых брендов, как Versace, Valentino и Giambattista Valli. Кроме того, в образах в данном стиле на красных ковровых дорожках фестивалей и премий были замечены многие именитые личности.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close