News

Глава парламента Крыма Константинов сравнил Байдена со шкодливым ребёнком

Глава крымского парламента Владимир Константинов после комментария Джо Байдена об украинском конфликте заявил, что президент США ведёт себя как шкодливый ребёнок, избегающий ответственности за свои действия.

Как отметил он в своём телеграм-канале, Байден заявил главе Украины, что ещё в январе “предупреждал его о возможности вооружённого конфликта с РФ”, а потом обвинил Зеленского в том, что тот проигнорировал предупреждения США, заявив, что в этом заключается вина украинского лидера.

“Что же касается вопроса об ответственности за происходящее, то здесь американский президент ведет себя как шкодливый ребёнок, пытающийся перевести стрелки на всех вокруг, лишь бы не брать ответственности на себя. То у него Трамп во всём виновен, то Путин в США налоги вводит, то вот — Зеленский не слушается”, — написал Константинов.

Глава крымского парламента подчеркнул, что Вашингтон в принципе “разгонял Украину навстречу России”, делая столкновение неизбежным, и действительно планировал развернуть конфликт в феврале-марте 2022 года.

“Сейчас уже достаточно фактов и даже документов, свидетельствующих об этом. Но Зеленский до последнего не хотел убиваться, сопротивлялся, барахтался. Но изменить что-либо было не в компетенции марионетки”, — резюмировал политик.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close