News

Важно: Останови педофила! | Русская весна

Алексей Трифонов, полковник полиции в отставке и бывший начальник ГУ по противодействию экстремизму МВД Нижегородской области (Центр «Э») в своем авторском Telegram-канале «Полковник Трифонов» объявил, что запускает общественное движение «Останови педофила», которое призвано помочь правоохранительным органам в выявлении подобного рода преступлений и лиц их совершающих.

«Уважаемые читатели!

На протяжении последних нескольких лет мы с вами отмечаем активизацию педофилов и становимся невольными свидетелями жестоких (в том числе рецидивных) преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, зачастую, к сожалению, с летальным исходом.

Правоохранительные органы срабатывают чётко и слаженно, максимально в кратчайшие сроки раскрывая подобные жуткие преступления, но трагедий не становится меньше.

И вина тут не только (не столько) полицейских, по долгу службы обязанных профилактировать подучётный контингент, в первую очередь педофилов, освободившихся из мест лишения свободы.

Тут стоит понимать, что эти персонажи живут инстинктами. Сегодня он пришёл к участковому отмечаться и внешне себя ничем не выдаёт, а завтра вновь выйдет „на охоту“. И от этого никто не застрахован. К каждому педофилу невозможно круглосуточно приставить сотрудника.

Для того, чтоб помочь правоохранительным органам в выявлении подобного рода преступлений и лиц их совершающих, я решил запустить общественное движение „Остановить педофила (https://t.me/stoppedophile)“.

Принять участие в нём сможет каждый, желающий сделать жизнь наших детей немного безопаснее. Для этого нужно подписаться на телеграм-канал https://t.me/stoppedophile

В нём я буду публиковать памятки для родителей о том, как защитить ребёнка от педофила, как объяснять ребёнку, кто такой педофил и их методах, как вести себя в случае, если случилась беда, рассказывать о законодательных инициативах (сейчас в Госдуме рассматривают законопроект о пожизненном заключении для педофилов, а также о самих педофилах и совершаемых ими преступлениях.

Для общения участников движения создан чат @pedostopchat

Если у вас есть информация о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних, вы можете поделиться ей через бота @pedostop_bot

Разошлите это сообщение по классным чатам и не оставляйте своих малолетних детей без присмотра. Коллег по телеграм сообществу и представителей СМИ прошу помощи в распространении информации о движении. Давайте вместе сделаем этот мир немного безопаснее».

Читайте также: «Чё, тебе плохо?! С*ка старая», — кондуктор-мигрантка набросилась на русскую бабушку (ВИДЕО)

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close